Войти

Что такое партнерские материалы на BSN?

189 0

Что это вообще такое?

Партнерские материалы создаются при участии рекламодателя, желающего рассказать широкой аудитории об объекте продвижения.

1 То есть вы просто публикуете пресс-релиз рекламодателя?

Нет, мы используем идею (посыл) партнера, но делаем материал самостоятельно. Изначально он создается под формат и редакционную политику BSN, а не адаптируется постфактум.

2 Опять что-то новое придумали?

Вовсе нет, это достаточно распространенный формат в медиа. При написании партнерского материала мы придерживаемся следующего правила: 80% актуальной информации для читателя (лайфхаки, советы, пруфы по теме) и 20% рекламы и информации о партнере (упоминание бренда, призыв к покупке, преимущества объекта).

3 Получается, вы делаете просто статью?

Не совсем так. Мы делаем качественный материал, потому что посетители приходят на онлайн-площадки за полезной информацией, а не за рекламой. Форматы материалов могут быть разными, но важно то, что мы даем читателям по-настоящему полезный контент. Партнер упоминается в материале, но ровно в том объеме, который не отпугнет читателя, как это бывает в случае с откровенно рекламными статьями.

4 Вы напишите обо мне слишком хорошо, в это никто не поверит

Наша задача – быть объективными, в партнерском материале мы говорим о сильных и слабых сторонах объекта продвижения. Партнер имеет возможность ответить на возражения клиентов и донести до них ценность объекта.Такой формат материала позволяет дать читателю максимальную пользу от прочтения материала и не вызвать у него раздражение от рекламы.

5 А как это будет выглядеть?

Мы делаем карточки, тесты и видео. Подробнее о форматах вы можете прочитать в нашем медиаките.Также мы можем разработать формат под задачу партнера, исходя из его потребностей.

6 Где вы размещаете партнерские материалы?

Мы размещаем партнерские материалы на BSN, а также имеем возможность размещать в рамках нашей партнерской сети, куда входят такие площадки, как KudaGo, Деловой Петербург, Ведомости, Из рук в руки, Санкт-Петербург.ру. и т.д.

7 Ок, предположим. Где примеры?

Мы делали тест на знание экологии Санкт-Петербурга. Учили, как потратить материнский капитал и не тратить время зря на профильном мероприятии. Рассказывали о разных видах жилья.

8 Хочу попробовать, что делать?

Пишите на vk@bsn.ru или звоните по номеру +7 (812) 655-02-13

Показалось интересным?
Поделитесь этим материалом в соцсетях!
Оставить комментарий
0 комментариев
...
  • - выберите сортировку -
  • от самых новых
  • от самых старых
  • от популярных
  • к популярным
Назад к списку новостей