Войти

97 0

Группа «Аквилон» выводит на рынок бизнес-центр класса А

Группа «Аквилон» выводит на рынок бизнес-центр класса А

Группа «Аквилон» открывает продажи офисных площадей в бизнес-центре класса А «Аквилон LINKS». Новое офисное здание разместится на Московском проспекте, д. 83 литера Н, в десяти минутах ходьбы от двух станций метро - «Фрунзенская» и «Московские ворота». Официальный старт продаж запланирован на 7 июля 2020 года, ведется формирование листа ожидания. Для первых покупателей действуют специальные скидки.

«Аквилон LINKS» - это двенадцатиэтажное здание общей площадью 10,7 тыс.кв. Неоклассическая архитектура бизнес-центра гармонирует с узнаваемой застройкой Московского проспекта в стиле сталинского классицизма. Предусмотрены элементы, стилистически напоминающие колонны, и подсветка в ночное время. Для резидентов оборудуют наземный паркинг и благоустроят общественные зоны отдыха.

- Концепция бизнес-центра  «Аквилон LINKS» подразумевает создание единой коммуникационной среды для эффективного развития бизнеса. Качественные инженерные системы, цифровые решения и полифункциональное пространство обеспечат резидентам высокий уровень комфорта в решении бизнес-задач самого разного типа, - подчеркнул директор Группы «Аквилон» Виталий Коробов.

На одной площадке «Аквилон LINKS» появятся сразу несколько локаций: офисный кластер с разнообразной линейкой лотов – от 13,19 кв.м до 885,37 кв.м, зоны под коворкинги и лектории для проведения презентаций и обучающих семинаров, помещения в формате open space. Последние три этажа займет главный офис Группы «Аквилон». Высота потолков в помещениях - до 3,6 м. На первом этаже разместятся ресепшн, лаундж-зона и кафе. Стратегия Аквилона предусматривает, что коммерческие помещения будут продаваться конечным пользователям и инвесторам.
Особенностью офисного пространства в «Аквилон LINKS» является его адаптивность под требования будущих владельцев. Офисы продаются с отделкой shell&core, которая дает возможность осуществить индивидуальную перепланировку помещения на этапе строительства. Также можно заказать качественную отделку с учетом корпоративных нужд. Во всех помещениях выполнят улучшенную шумоизоляцию.

Здание бизнес-центра получит современное инженерное оснащение: коллекторая разводка системы отопления с установкой стальных радиаторов, тепловой пункт с «умными»  датчиками считывания температуры окружающей среды, приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией тепла, система кондиционирования чиллер-фанкойл. Автоматизированные узлы позволят вести учет электроэнергии в каждом отдельном помещении и автоматически отправлять показания в управляющую компанию.

Офисы оборудуют «умными» системами управления доступом с возможностью учета рабочего времени и оснастят программами видео- и фотоверификации персонала. Безопасность на территории бизнес-центра обеспечит профессиональная круглосуточная охрана.

Аквилон внедрил в проект бизнес-центра энергоэффективные технологии, согласно принятому в холдинге градостроительному стандарту Э4. В частности, в строительстве применят уникальную технологию Termo-S, позволяющую снизить теплопотери здания на 40% за счет улучшенного утепления стен и кровли, установят энергоэффективные окна и лифты с функцией рекуперации электроэнергии.

Ввод в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2021 года.

  • Автор: bsn.ru

Оставить комментарий
0 комментариев
...
  • - выберите сортировку -
  • от самых новых
  • от самых старых
  • от популярных
  • к популярным
Назад к списку новостей