Войти

114 0

Банкиры идут в риэлторы

Банкиры идут в риэлторы

Впервые в истории Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленобласти  в профессиональное объединение принят банк. Новым участником АСРП стал
ПАО “Московский Кредитный Банк”, он вступил со статусом ассоциированного-непрофильного члена.

«Для нашего Банка вступление в Ассоциацию – это выстраивание взаимовыгодных партнерских отношений, новые каналы развития бизнеса в части ипотечного кредитования, а также укрепление имиджа универсального Банка в регионе », - прокомментировал  Региональный Директор по СЗФО Елена Смолина.

«Вступление в Ассоциацию Банка, входящего в топ-6 банков России - знаковое событие для рынка. Мы считаем наше партнерство стратегическим и уже сейчас готовим план совместных мероприятий. Московский Кредитный Банк выступит на Web Realtor 2019 и масштабно представит себя всему риэлторскому сообществу. Такое сильное внимание к Ассоциации и риэлторам – это знак для других банков и показатель высокого уровня взаимоотношений с риэлторским сообществом», - комментирует Игорь Горский, президент Ассоциации риэлторов.


Банк предоставляет полный перечень услуг для корпоративных клиентов и для частных лиц, предлагая универсальные продукты и услуги для широкой аудитории, а также разрабатывая специальные программы с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий Клиентов.

У банка обширная сеть подразделений, в том числе и в Петербурге. Банк предоставляет ипотечные кредиты на апартаменты и нежилые помещения на первичном и вторичном рынке, а также ипотеку на квартиры в новостройках. По состоянию на сентябрь 2019 банком аккредитованы 138 новостроек в Москве и Московской области.

  • Автор: bsn.ru

Оставить комментарий
0 комментариев
...
  • - выберите сортировку -
  • от самых новых
  • от самых старых
  • от популярных
  • к популярным
Назад к списку новостей