Войти

37 0

Ипотека 5.85% действует весь октябрь на все квартиры со сроком сдачи в 2020 году

Ипотека 5.85% действует весь октябрь на все квартиры со сроком сдачи в 2020 году

Покупать квартиру на последних этапах строительства – это всегда дорого, но и ждать 2-3 года, пока дом будет готов, тоже не хочется. Чтобы уравнять «хочу» и «могу» «Группа ЛСР» предлагает до конца октября оформить льготную ипотеку по ставке от 5,85%. Главное условие – ваша будущая квартира не должна стоить больше 12 млн рублей.

ЛСР строит более десятка жилых комплексов по всему Петербургу – воспользоваться льготной ипотекой вы можете в любом из них, но мы подобрали для вас только те варианты, которые будут готовы в 2020 году.

ЖК «Звездный дуэт»

Жилой комплекс находится в Московском районе и состоит из двух домов комфорт-класса. Здания строятся по бесшовной технологии панельного домостроения, что позволяет на 30% снизить естественные теплопотери.

Для удобства жителей предусмотрены колясочные, возле входов в парадные  установят  парковки для велосипедов. Двор оснастят видеонаблюдением и закроют от машин – жители смогут наслаждаться спокойными прогулками и не беспокоиться за безопасность детей.

Первый этаж одного из корпусов ЖК отдадут под поликлиническое отделение. В пешей доступности находятся два детских сада. В будущем планируется строительство школы.

В 10 минутах ходьбы от «Звездного дуэта» располагаются станции метро «Звездная» и «Купчино». За 15 минут можно дойти до Пулковского парка, примерно на таком же расстоянии находятся два ТЦ – «Балканский» и «Дунай».

За 10 минут можно доехать до КАДа, Витебского или Дунайского проспектов. От железнодорожной станции Купчино отходят поезда в Пушкин и Павловск –излюбленные места отдыха петербуржцев. Особенно выгодным расположение «Звездного дуэта» будет для жителей, у которых есть загородные участки в южных районах.

В продаже остались квартиры без отделки. Стартовая цена − 6,2 млн рублей.

ЖК «Шуваловский»

Жилой комплекс идеально подходит для семейных пар с детьми – в проекте нет студий, зато есть выбор 1-х, 2-х, 3-х и 4-комнатных квартир. Совсем немного вариантов осталось в четырех домах, расположенных вдоль береговой линии Шуваловского карьера. Из окон видны карьер и Ново-Орловский лесопарк.

Чтобы жильцы не скучали, во дворах построят уютные зоны отдыха и установят уличные тренажеры. Для детей разных возрастов сконструируют площадки с атравматическим прорезиненным покрытием.

На территории ЖК уже работает детский сад. В скором времени будет готова школа с бассейном и второй детский сад.

Добраться в любую точку города можно на метро − в 15 минутах езды от комплекса находится «Комендантский проспект». После 2025 года возле жилого комплекса планируется построить еще одну станцию − «Парашютная».

Если вы передвигаетесь на машине, за полчаса можно попасть на выезды на КАД и ЗСД.

Все квартиры сдаются с отделкой. Стоимость однокомнатной квартиры в «Шуваловском» начинается от 5,2 млн рублей, двухкомнатной − 7 млн, трехкомнатной – 10,3 млн. Минимальная цена четырехкомнатной – 13,4 млн.

ЖК «Новая Охта»

«Новая Охта» – обособленный жилой квартал комфорт-класса в Красногвардейском районе − между рекой Охтой и Муринской дорогой. Проект находится на завершающей стадии, поэтому шума от строительных работ жильцы не услышат.

В районе уже работают три детских сада, школа, совмещенная с садиком, а также новая общеобразовательная школа. Государственные поликлиники, женская консультация и отделение полиции. На первых этажах домов находятся продуктовые магазины, пекарни, аптеки, салоны красоты и даже академия тхэквондо. Для владельцев авто предусмотрены паркинги.

Жители могут гулять в скверах, заниматься спортом в специальных зонах, кататься по велодорожкам, для детей – огромное разнообразие ярких игровых комплексов.

На выходных жители могут выехать на природу – рядом с комплексом находится лес и река Охта. В получасе езды располагается Токсовский лесопарк со знаменитым зубровником, несколько горнолыжных курортов и пляжи Кавголовских озер. Чтобы добраться до выезда на КАД, владельцы авто потратят около 5 минут.

За 15 минут можно доехать до станции метро «Гражданский проспект». В перспективе метрополитен планирует строительство новой ветки до станции метро «Ручьи».

Все квартиры в «Новой Охте» сдаются с чистовой отделкой − заселиться можно сразу после покупки. Цены стартуют от 5,3 млн.

На квартиру в любом их этих жилых комплексов можно оформить ипотеку с господдержкой по ставке от 5,85% у более 20 банков-партнеров ЛСР.

  • Автор: bsn.ru

Оставить комментарий
0 комментариев
...
  • - выберите сортировку -
  • от самых новых
  • от самых старых
  • от популярных
  • к популярным
Назад к списку новостей